Para o Enólogo Edgar Giordani:
“A terceira safra de um vinho muito especial para mim, por ser das minhas origens familiares. Fazer um vinho natural e biodinâmico é semrpe um desafio, mas chegar a este resultado com tamanha qualidade é motivo de grande orgulho e um incentivo para continuar com o projeto familiar da biodinâmica. A forma que as videiras reagem ao tratamento e manejo biodinâmico está expresso em cada gole deste vinho único. Aproveite!”
Terceira safra deste icônico vinho oriundo de vinhas antigas (80-95 anos), cultivadas e certificadas biodinâmicas. As uvas foram passificadas naturalmente em vinhedo até o momento exato, escolhido pelo Enólogo Edgar Giordani, para sua vinificação. Elaborado por 9 meses em barricas de carvalho americano, no processo biodinâmico, com leveduras selvagens, sob borras, e sem qualquer insumo enológico. Não contém sulfitos.
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
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