Vinícola centenária de Mendoza, hoje comandada pela terceira geração da família Pescarmona.
Lujan de Cuyo, Mendoza.
100% Cabernet Franc.
Fermentação em tanques de aço inoxidável, com temperatura controlada abaixo de 17°c. 50% do vinho passa 12 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês.
Vinhedos de Cabernet Franc de 20 anos de idade em Lujan plantados em solos areno argilosos, situados a 950 metros de altitude.
Aromas de frutas vermelhas, especiarias e um leve herbáceo, complementado pela madeira bem integrada.
Ótima acidez, taninos firmes e macios e final longo.
• Graduação alcoólica: 13,4%
• Corpo: Médio
• Temperatura de serviço: entre 13° e 15°C
Ideal para carnes vermelhas, cordeiro, carnes de caça e massas com molhos.
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade