PRODUTOR LA CAPPUCCINA SOCIETÀ AGRICOLA
Uma vinícola pioneira no cultivo biológico. São 42 hectares de vinha na província de Verona, no coração da denominação SOAVE em Costalunga di Monteforte d’Alpone. O solo é de Basalto Lavico, portanto solo vulcânico rico em microelementos nutritivos. “Pioneiros do vinho biológico e mais do que biológico. Vinhos vulcânicos com mais de 100 anos de história. A favor da biodiversidade e da eco-sustentabilidade: somos uma agricultura que protege o nosso sistema e o rende vivo como vivo são os nossos vinhos”.
PROPRIEDADE: 43 hectares
CULTIVO: MANUAL E BIOLÓGICO
SOBRE O VINHO: Colheita na primeira semana de setembro, no horário de temperaturas mais baixas, para garantir a máxima expressão dos aromas varietal. Desengace manual, maceração com as cascas e leve prensagem. Decantação do mosto sobre as leveduras e fermentação com controle de temperatura. Maturação “sur lie” em tanques de inox até o término da primavera.
UVA Sauvignon Blanc
TEOR ALCÓOLICO: 13%
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade