PRODUTOR LA CAPPUCCINA SOCIETÀ AGRICOLA
Uma vinícola pioneira no cultivo biológico. São 42 hectares de vinha na província de Verona, no coração da denominação SOAVE em Costalunga di Monteforte d’Alpone. O solo é de Basalto Lavico, portanto solo vulcânico rico em microelementos nutritivos. “Pioneiros do vinho biológico e mais do que biológico. Vinhos vulcânicos com mais de 100 anos de história. A favor da biodiversidade e da eco-sustentabilidade: somos uma agricultura que protege o nosso sistema e o rende vivo como vivo são os nossos vinhos”.
PROPRIEDADE: 43 hectares
CULTIVO: MANUAL E BIOLÓGICO. ORGÂNICO CERTIFICADO NA ITÁLIA
SOBRE O VINHO: Colheita e vinificação separada das uvas por terem tempos de maturação distintas. Maceração e fermentação de 15-20 dias com temperatura máxima de 28 graus. Fermentação malolática. Maturação parte em tanques de inox e parte em barrica de carvalho por 8-10 meses, seguido de assemblage e maturação em garrafa por mais 6 meses antes de ser comercializado.
UVAS: Cabernet Sauvignon 80%, Merlot 10%, Carménère 10%
IDADE DOS VINHEDOS: 30 anos
TEOR ALCÓOLICO:13%
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade