PRODUTOR LA CAPPUCCINA SOCIETÀ AGRICOLA
Uma vinícola pioneira no cultivo biológico. São 42 hectares de vinha na província de Verona, no coração da denominação SOAVE em Costalunga di Monteforte d’Alpone. O solo é de Basalto Lavico, portanto solo vulcânico rico em microelementos nutritivos. “Pioneiros do vinho biológico e mais do que biológico. Vinhos vulcânicos com mais de 100 anos de história. A favor da biodiversidade e da eco-sustentabilidade: somos uma agricultura que protege o nosso sistema e o rende vivo como vivo são os nossos vinhos”.
PROPRIEDADE: 43 hectares
CULTIVO: MANUAL E BIOLÓGICO. ORGÂNICO CERTIFICADO NA ITÁLIA
SOBRE O VINHO: Proveniente do nosso vinhedo Carmenère e um pequeno percentual da uva Oseleta, as duas são colhidas separadamente por terem tempos de maturação distintos. Fermentação e maceração de 30 a 40 dias a temperatura controlada de 28 graus. Fermentação malolática. Maturação por 15 meses em barricas de carvalho de 225 litros, seguido de 12 meses em garrafa antes de ser comercializado.
UVAS: Carmenère 90% Oseleta 10%
IDADE DOS VINHEDOS:30 anos
TEOR ALCÓOLICO:14,5%
SOBRE O VINHO: Proveniente do nosso vinhedo Carmenère e um pequeno percentual da uva Oseleta, as duas são colhidas separadamente por terem tempos de maturação distintos. Fermentação e maceração de 30 a 40 dias a temperatura controlada de 28 graus. Fermentação malolática. Maturação por 15 meses em barricas de carvalho de 225 litros, seguido de 12 meses em garrafa antes de ser comercializado.
IDADE DOS VINHEDOS:30 anos
TEOR ALCÓOLICO:14,5%
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade