PRODUTOR LA CAPPUCCINA SOCIETÀ AGRICOLA
Uma vinícola pioneira no cultivo biológico. São 42 hectares de vinha na província de Verona, no coração da denominação SOAVE em Costalunga di Monteforte d’Alpone. O solo é de Basalto Lavico, portanto solo vulcânico rico em microelementos nutritivos. “Pioneiros do vinho biológico e mais do que biológico. Vinhos vulcânicos com mais de 100 anos de história. A favor da biodiversidade e da eco-sustentabilidade: somos uma agricultura que protege o nosso sistema e o rende vivo como vivo são os nossos vinhos”.
PROPRIEDADE: 43 hectares
CULTIVO: MANUAL E BIOLÓGICO. ORGÂNICO CERTIFICADO NA ITÁLIA
SOBRE O VINHO: Proveniente do nosso vinhedo Carmenère e um pequeno percentual da uva Oseleta, as duas são colhidas separadamente por terem tempos de maturação distintos. Fermentação e maceração de 30 a 40 dias a temperatura controlada de 28 graus. Fermentação malolática. Maturação por 15 meses em barricas de carvalho de 225 litros, seguido de 12 meses em garrafa antes de ser comercializado.
UVAS: Carmenère 90% Oseleta 10%
IDADE DOS VINHEDOS:30 anos
TEOR ALCÓOLICO:14,5%
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade