PRODUTOR LA CAPPUCCINA SOCIETÀ AGRICOLA
Uma vinícola pioneira no cultivo biológico. São 42 hectares de vinha na província de Verona, no coração da denominação SOAVE em Costalunga di Monteforte d’Alpone. O solo é de Basalto Lavico, portanto solo vulcânico rico em microelementos nutritivos. “Pioneiros do vinho biológico e mais do que biológico. Vinhos vulcânicos com mais de 100 anos de história. A favor da biodiversidade e da eco-sustentabilidade: somos uma agricultura que protege o nosso sistema e o rende vivo como vivo são os nossos vinhos”.
PROPRIEDADE: 43 hectares
CULTIVO: MANUAL E BIOLÓGICO. ORGÂNICO CERTIFICADO NA ITÁLIA
SOBRE O VINHO: Os melhores cachos da uva Garganega, são colhidos maduros com maior concentração de açúcares. São colhidos a mão em pequenas caixas bem arejadas. Posteriormente, disposto em uma única camada para apassimento natural em um local seco e bem ventilado “fruttaio”. Na metade de fevereiro, conforme a tradição de San Valentino, as uvas bem secas são prensadas levemente e o mosto fermenta sobre as próprias leveduras em barrica de carvalho de 225 litros por cerca de 14 meses, seguido de 12 meses em garrafa antes de ser comercializado.
IDADE DOS VINHEDOS:30 anos
TEOR ALCÓOLICO:14%
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade