Itália - Piemonte - A VINÍCOLA
A família Brezza conduz a vinícola e os vinhedos desde 1885. A primeira garrafa foi produzida em 1910 por Giacomo Brezza e seu pai, Antonio. A vinícola está localizada a apenas alguns passos da cidade de Barolo e possui um hotel e um restaurante. Na quarta geração de viticultores, a família Brezza adota a agricultura orgânica em seus vinhedos. Vários de seus Barolos já receberam o almejado Tre Bicchieri do Gambero Rosso.
Vinhedos
A família Brezza possui 23,5 hectares em Langhe, sendo 20,5 hectares de vinhedos (a maior parte está localizada em Barolo). Os vinhedos mais antigos têm 75 anos de idade e continuam produzindo, graças ao sistema de condução sustentável e orgânico. A colheita é feita manualmente.
Produção
Os vinhos são fermentados com leveduras naturais (tanto na fermentação alcoólica quanto na malolática), com longas macerações, e envelhecidos em grandes tonéis de carvalho esloveno. Os vinhos não são filtrados nem clarificados.
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade