Região – Serra Gaúcha
Fermentação – em cubas de aço inox com temperatura controlada e barricas de carvalho.
Vinificação – Os vinhedos estão localizados na Serra Gaúcha, uma seleção de pequenos produtores parceiros onde podemos acompanhar todo o processo de condução da videira e pesquisa de campo. A fermentação ocorre de forma tradicional como os vinhos tintos, após esse período incluímos a mescla de botânicos provenientes de diferentes regiões brasileiras como Amazônia, Cerrado e Mata Atlântica. As infusões são feitas separadamente em álcool vínico por cerca de 2 meses.
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade