Região – Petrolina
Fermentação – em cubas de aço inox com temperatura controlada.
Vinificação – Os vinhedos estão localizados no Vale do São Francisco. As uvas são colhidas de forma manual e transportadas em caixas de 10 kg dentro de caminhões refrigerados durante 2 dias. Quando chegam na vinícola estão na temperatura ideal para prensagem a frio, seguindo para o desengace e fermentação que acontece com a baga inteira. Após um período de 7 dias de maceração e remontagens, técnica utilizada para proporcionar elegância e leveza, o vinho é vinificado integralmente em tanques de aço inoxidável e o engarrafamento acontece com o vinho não filtrado. Sua elaboração combina sofisticação e simplicidade, onde a uva pode mostrar todo seu potencial em um estilo de produção mais rústico e com baixa intervenção.
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade