Região – Cunha, SP
Fermentação – em cubas de aço inox com temperatura controlada.
Vinificação – Os vinhedos estão localizado sem Cunha, interior de SP e divisa com RJ, a 1.030 metros de altitude com influência marítima. As uvas são colhidas manualmente em um vinhedo que utiliza a técnica de dupla poda e faz colheita de inverno. Após a fermentação em inox o vinho tem uma breve passagem por barricas de carvalho. Sua elaboração combina tradição e sofisticação em um produto artesanal que preserva os aromas frescos e frutados para que possa expressar fielmente o nosso terroir.
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade