PRODUTOR - Trullo di Pezza, A vinícola Trullo di Pezza nasceu em 2012, em Torricella, um primitivocentro de produção, a poucos quilômetros da cidade de Manduria, no coração da DOP Primitivo di Manduria. A fazenda repousa sobre a “Masseria”, a estrutura rural típica da Puglia que data de 1830, da qual leva o nome. O respeito pela natureza e a valorização da realidade preexistente são os valores fundadores sobre os quais Simona e Marika Lacaita construíram a identidade do Trullo di Pezza, apoiando-se na vinha herdada dos seus pais. No total, a vinícola cultiva mais de 100 hectares de vinhedos. A maior área de produção é destinada à principal videira: o Primitivo. Os cuidados com as vinhas seguem o método orgânico com a utilização de produtos de base natural. Vinhas “históricas” onde as uvas ainda são colhidas à mão e onde todo o ciclo de produção e a fase de engarrafamento se realizam integralmente no mesmo local, com sagrada atenção e respeito.
Características Sensoriais:
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade