Bodega & Cavas de Weinert. Fundada em 1975, em Luján de Cuyo, Mendoza, pelo brasileiro de origem alemã Don Bernardo Weinert — apaixonado pelo universo dos vinhos — a vinícola hoje é conduzida por sua filha, Iduna Weinert, que segue fiel aos princípios do pai, dedicando-se incansavelmente à produção de vinhos de altíssima qualidade.
Luján de Cuyo, Mendoza.
100% Cabernet Franc.
Fermentação alcoólica tradicional de 7 a 8 dias com temperatura controlada entre 26 e 30° C, e recontagens duas vezes por dia. Fermentação malolática completa e guarda de 3 anos em foudres de carvalho francês de 2.200 e 6.000 litros.
Vinhedos localizados a 940 m de altitude. Solos mistos de areia e argila que proporcionam acúmulo de água sob medida para as plantas.
Aromas frutas vermelhas e pretas, toques herbáceos leves e madeira bem equilibrada. Na boca é encorpado, taninos bem presentes, macios, boa acidez e final longo.
• Graduação alcoólica: 14,9%
• Corpo Encorpado
• Temperatura de serviço: entre 13° e 15°C
Carnes vermelhas, carnes de caça e cordeiro assado ou grelhado. Queijos macios e massas com ragu de linguiça.
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade