Bodega & Cavas de Weinert. Fundada em 1975, em Luján de Cuyo, Mendoza, pelo brasileiro de origem alemã Don Bernardo Weinert — apaixonado pelo universo dos vinhos — a vinícola hoje é conduzida por sua filha, Iduna Weinert, que segue fiel aos princípios do pai, dedicando-se incansavelmente à produção de vinhos de altíssima qualidade.
Lujan de Cuyo, Mendoza.
100% Cabernet Sauvignon.
Fermentação alcoólica tradicional entre 7 a 10 dias em tanques de concreto, com temperatura controlada durante 7-10 dias. Remontagens 2x ao dia e malolática completa. Guarda de 20 meses em foudres de carvalho francês de 2.200 e 6.000 litros.
Vinhedos entre 15 e 60 anos, localizados entre 780 e 950 m de altitude. Solos mistos de areia e argila que proporcionam acúmulo de água sob medida para as plantas.
Aromas de amora, frutas pretas e um toque de madeira usada em couro. Na boca, tem boa estrutura, ótima acidez, taninos macios, corpo médio e final longo.
• Graduação alcoólica: 13,5%
• Corpo Médio
• Temperatura de serviço: entre 13° e 15°C
Carnes vermelhas grelhadas em geral, carnes de caça, massas com molhos à base de ragu e queijos macios
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade