Bodega & Cavas de Weinert. Fundada em 1975, em Luján de Cuyo, Mendoza, pelo brasileiro de origem alemã Don Bernardo Weinert — apaixonado pelo universo dos vinhos — a vinícola hoje é conduzida por sua filha, Iduna Weinert, que segue fiel aos princípios do pai, dedicando-se incansavelmente à produção de vinhos de altíssima qualidade.
Lujan de Cuyo, Mendoza.
100% Chardonnay.
Fermentação alcoólica tradicional de 20-25 dias a temperatura de 16°C com aduelas de acácia. Posterior fermentação maloláctica de 70% do vinho para dar complexidade e manter o frescor.
Vinhedos de 20 a 40 anos, localizados a 900 m de altitude. Solos mistos de areia e argila que proporcionam acúmulo de água sob medida para as plantas.
Aromas de frutas tropicais, cítricas e um toque floral vindos da Acácia. Na boca tem boa estrutura, acidez equilibrada e final longo.
• Graduação alcoólica: 13,2%
• Corpo Médio
• Temperatura de serviço: entre 8° e 10°C
Ideal para queijos em geral, frutos do mar, peixes, saladas e massas com molho branco.
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade