Bodega & Cavas de Weinert. Fundada em 1975, em Luján de Cuyo, Mendoza, pelo brasileiro de origem alemã Don Bernardo Weinert — apaixonado pelo universo dos vinhos — a vinícola hoje é conduzida por sua filha, Iduna Weinert, que segue fiel aos princípios do pai, dedicando-se incansavelmente à produção de vinhos de altíssima qualidade.
Luján de Cuyo, Mendoza.
40% Malbec, 35% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot.
Fermentação alcoólica tradicional de 7 a 10 dias em temperaturas entre 26-28°C com remontagens duas vezes ao dia. Fermentação malolática completa e guarda de 20 meses em foudres de carvalho francês de 2.200 e 6.000 litros.
Vinhedos de 30 a 60 anos localizados a 800 m de altitude. Solos mistos de areia e argila que proporcionam acúmulo de água sob medida para as plantas.
Aromas de frutas vermelhas e pretas, com toques de especiarias e couro. Na boca, é encorpado, equilibrado, com taninos macios e final longo.
• Graduação alcoólica: 14%
• Corpo Encorpado
• Temperatura de serviço: entre 13° e 15°C
Ideal para carnes vermelhas e cordeiro, queijos macios e embutidos.
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade