Bodega & Cavas de Weinert. Fundada em 1975, em Luján de Cuyo, Mendoza, pelo brasileiro de origem alemã Don Bernardo Weinert — apaixonado pelo universo dos vinhos — a vinícola hoje é conduzida por sua filha, Iduna Weinert, que segue fiel aos princípios do pai, dedicando-se incansavelmente à produção de vinhos de altíssima qualidade.
Luján de Cuyo, Mendoza.
40% Malbec, 40% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot.
Fermentação alcoólica tradicional de 7-10 dias com temperatura controlada entre 26-28°C. Remontagem duas vezes por dia, fermentação malolática completa e guarda de 10 anos em foudres de carvalho francês de 2.200 e 6.000 litros.
Vinhedos localizados a 940 m de altitude. Solos mistos de areia e argila que proporcionam acúmulo de água sob medida para as plantas.
Aromas de frutas vermelhas e pretas secas, especiarias, couro e madeira velha. Ótima acidez, taninos finos e elegantes e final longo. Sugere-se decantar antes.
• Graduação alcoólica: 14,5%
• Corpo Encorpado
• Temperatura de serviço: entre 13° e 15°C
Ideal para carnes vermelhas em geral, cordeiro, carnes de caça, embutidos e queijos curados.
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade