O IDEAL
Solo:o solo é composto principalmente de argila e tufo
Coleção:à mão
Extensão:Aproximadamente 1,2 hectares com orientação sul e oeste. Cultivo orgânico manual.
Tipo de planta:Guyot
Densidade média do solo:aproximadamente 6000 videiras por hectare
Idade média da planta:25 anos
Produção:aproximadamente 5.500 garrafas
Vinificação:As uvas são desengaçadas e colocadas em cubas de betão de 50 hl, onde permanecem durante cerca de vinte dias, durante os quais parte da fermentação espontânea decorre em contacto com as películas, sem controlo de temperatura.
Dependendo da necessidade, são realizadas diariamente 3 a 4 remontagens ou desengace manual. Após a trasfega, o vinho estagia em barricas de carvalho de 20 hl durante aproximadamente 8 meses, seguidos de mais 2 meses em garrafa.
Não realizamos qualquer clarificação, filtração ou adição de sulfitos.
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade