TIBALDI SOCIETÀ SEMPLICE AGRICOLA
Somos Monica e Daniela, duas irmãs nascidas e criadas respirando o amor pela viticultura no Roero, um território colorido e rico em biodiversidade. O amor pela terra de Roero, vem do nosso avô Tunin e do nosso pai Stefano, que ainda dão seus valiosos palpites. Cada safra é única e irrepetível, são vinhos modernos, íntegros, com mínima intervenção, deixando a natureza e a pureza das uvas se expressarem dentro da taça
‘‘Temos no sangue a historia e a dedicação dos nossos antepassados, trabalhamos com respeito ao nosso maior tesouro, nossos vinhedos e os nossos vinhos’’.
CULTIVO: MANUAL E ECÓLOGICO
PROPRIEDADE: 8 hectares
COLHEITA :A colheita é feita na primeira metade de outubro, de uma única parcela do vinhedo “Coste Anforiano”. As uvas são colhidas e fermentadas com 30% dos cachos inteiros, e o resto desengaçado. Maceração de 15/20 dias para ressaltar e preservar os aromas varietais, típicos da uva Nebbiolo. A fermentação espontânea ocorre em taques de inóx, em seguida permanece por 18 meses em tonéis de madeira e outros 12 meses em garrafa, antes de ser comercializado.
UVA:100% Nebbiolo
TEOR ALCÓOLICO:14,5%
IDADE DAS VIDEIRAS:40 anos
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade