PRODUTOR CORDERO SAN GIORGIO SOCIETÀ AGRICOLA
No alto da colina de Santa Giuletta, a Tenuta San Giorgio se estende em um corpo único por cerca de 22 hectares, dos quais 20 de vinhas velhas com média de 35 anos, cultivadas de maneira sustentável e baixo impacto ao meio ambiente. A família Cordero, com as origens no “Langhe”, um dos grandes nomes da viticultura do Piemonte, produtores de grandes vinhos e que elegeram o Oltrepò Pavese para colocar as raízes da própria família, para levar avante as tradições e a paixão transmitida pelos seus avós e pais.
CULTIVO:Manual e Ecólogico
PROPRIEDADE: 22 Hectares
COLHEITA: Colheita manual feita ao final de agosto/início de setembro. Após prensagem delicada com as cascas, decanta em tanques de inox a temperatura controlada. Depois de alguns dias é transferido para ânforas de terracota e barricas de carvalho francês, onde ocorre a fermentação alcoólico que dura cerca de 4 semanas. A fermentação malolática é realizada somente em parte do vinho. Maturação de 12 meses em ânfora e barrica de carvalho francês e 6 meses em garrafa antes de ser comercializado.
UVAS: 100% Chardonnay
IDADE DOS VINHEDOS: 35/40 anos
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade