PRODUTOR CORDERO SAN GIORGIO SOCIETÀ AGRICOLA
No alto da colina de Santa Giuletta, a Tenuta San Giorgio se estende em um corpo único por cerca de 22 hectares, dos quais 20 de vinhas velhas com média de 35 anos, cultivadas de maneira sustentável e baixo impacto ao meio ambiente. A família Cordero, com as origens no “Langhe”, um dos grandes nomes da viticultura do Piemonte, produtores de grandes vinhos e que elegeram o Oltrepò Pavese para colocar as raízes da própria família, para levar avante as tradições e a paixão transmitida pelos seus avós e pais.
CULTIVO:Manual e Ecólogico
PROPRIEDADE: 22 Hectares
COLHEITA: Colheita manual e selecionada das uvas na segunda quinzena de setembro. Maceração préfermentativa a frio, fermentação alcoólico em tanques de inox com controle de temperatura por 2 semanas com remontagens diários. Segue a maceração pós fermentativa, trasfega para barricas de carvalho francês onde ocorre a fermentação malolática. Maturação por cerca de 12 meses em barrica de carvalho francês e 6 meses em garrafa antes de ser comercializado.
IDADE DOS VINHEDOS: 40 anos
TEOR ALÓOLICO: 15%
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade