Quinta geração de viticultores na região do Mosel, Clemens Busch estabeleceu sua vinícola a partir de 2 ha herdados da família nas encostas de Pündericher Marienburg e hoje possui 17 ha, que cultiva com a esposa, Rita, e o filho, Johannes.
Em 1976 parou de usar herbicidas, tornando-se orgânico em 1984, um dos primeiros na Alemanha.
Em 2006, tornou-se biodinâmico e desde 2007 é membro do Respekt Biodyn, associação que reúne 23 produtores biodinâmicos.
Os diferentes microterroirs são identificados no nome de cada vinho, que ainda leva na cápsula a cor do xisto do vinhedo.
A vinificação é feita em tonéis muito antigos de 1.000 litros, usando baixos teores de sulfito.
A Riesling representa 99% de sua produção e seus vinhos, puros, minerais e longevos, são altamente pontuados.
A História da vinícola a título de curiosidade aconteceu com seu avô, que era oriundo de uma família de agricultores de Mosel e foi o primeiro a se dedicar exclusivamente à viticultura, no início de 1920. Seu pai se juntou aos negócios da família após a Segunda Guerra Mundial. Clemens começou a trabalhar com a família em 1974, aos 17 anos de idade.
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