REVISTA ADEGA 93 PONTOS
Tinto de mínima intervenção elaborado exclusivamente a partir de uvas Cinsault advindas de um vinhedo de mais de 70 anos cultivados em solos graníticos, na zona de Guarilihue Alto, em Itata, com fermentação em tanques de concreto (100% em cachos inteiros, sem adição de leveduras exógenas e sem adição de SO2 durante todo processo de vinificação) e posterior estágio de 14 meses em barricas usadas de carvalho francês. Paciência com ele na taça ou na garrafa, para que mostre a que veio. Austero, impressiona pelos taninos firmes e de textura arenosa, que envolvem suas frutas vermelhas acompanhadas de notas florais, terrosas e de ervas, tudo emoldurado por sua refrescante acidez. Preciso e refinado, tem final longo, com toques terrosas, de cerejas e de groselhas. Álcool 14
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade