A Carter Mollenhauer foi reconhecida como a vinícola revelação do Guia Descorchados 2023 pela qualidade dos vinhos que produz. É feito por gente local que cuida das videiras, verdadeiros agricultores que levam a produção muito à sério, seguindo um conceito de vinhos de Pago e do povo.
Este vinho tinto, produzido com a uva Semillon, mostra sabores interessantes minerais, couro pimenta jalapeno, corpo médio, com um final longo e equilibrado, um vinho gastronômico. As vinhas ficam localizada no Vale do Itata, perto da Cordilheira dos Andes.
As videiras muito antigas, plantadas desde 1900, em uma ex fazenda dos jesuítas abandonada, foram resgatadas em 2018, são cultivadas em solos rochosos, sem irrigação, onde as raízes captam a mineralidade e a complexidade das rochas.
Quando em ótimo estado de maturação, elas são colhidas manualmente em lotes selecionados, classificadas cuidadosamente.
Após a fermentação o vinho é vinificado com as cascas durante 9 meses e inox posteriormente, após esse período o vinho é engarrafado sem passar por nenhuma filtragem.
A harmonia com a natureza, o uso de métodos sustentáveis para o processo de cultivo e a produção e manutenção dos vinhedos são valores essenciais para a Carter Mollenhauer.
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
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