REVISTA ADEGA 92 PONTOS
Tinto de mínima intervenção elaborado exclusivamente a partir de uvas Cinsault, advindas de vinhedos de mais de 70 anos, cultivados em Guarilihue Alto, Itata, com fermentação em tanques de cimento (sem adição de leveduras exógenas e 100% em cachos inteiros) e posterior estágio de 8 meses em barricas usadas de carvalho francês. Suculento e sedutor nos sabores, mostra frutas vermelhas e negras maduras escoltadas por notas florais, de ervas e de especiarias doces, que se confirmam no palato, tudo apoiado por refrescante acidez e taninos tensos e de textura arenosa e t Para os embutidos. Álcool 13%.
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade