Bodega & Cavas de Weinert. Fundada em 1975, em Luján de Cuyo, Mendoza, pelo brasileiro de origem alemã Don Bernardo Weinert — apaixonado pelo universo dos vinhos — a vinícola hoje é conduzida por sua filha, Iduna Weinert, que segue fiel aos princípios do pai, dedicando-se incansavelmente à produção de vinhos de altíssima qualidade.
Gualtallary, Vale do Uco, Mendoza.
100% Pinot Noir.
Colheita feita em 2 etapas. A primeira metade é colhida com alta acidez, baixo teor de açúcar e é fermentada como vinho branco a 14°C. A segunda metade é colhida com maior amadurecimento fenólico e de açúcar, fermenta 12 horas com cascas, e termina a fermentação como vinho branco a 14°C. O corte é feito uma vez terminada a fermentação alcoólica, seguida de fermentação malolática para 50% do vinho.
Vinhedos localizados a 1.550 m de altitude em solos arenosos e pedregosos, com grande quantidade de calcário e ótima drenagem.
Rosa claro, com aromas de frutas vermelhas frescas, como cereja e framboesa e algo mineral. Excelente acidez e final longo.
• Graduação alcoólica: 12,7%
• Corpo Médio
• Temperatura de serviço: entre 8° e 10°C
Salmão defumado, peixes em geral, frutos do mar, aves, queijos em geral e comida japonesa.
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade