Tipo: |
Tinto |
Uva: |
85% Cabernet Sauvignon, 12% Syrah, 3% Carignan e 2% Cab. Franc |
Safra: |
2018 |
Volume: |
750ml |
Álcool: |
13,6% |
Sub Região: |
Vale do Maipo (Região Central) e Vale de Elqui (Coquimbo) |
Solo: |
Aluviais e coluviais, predominância de calcário, pedras e areia. |
Vinificação: |
As Cabernet Sauvignon são fermentadas com leveduras nativas em tanques de aço inoxidável, enquanto o Syrah, Merlot e Cabernet Franc são fermentados em tanques abertos para facilitar o “Pigeage” (prensagem com os pés), um procedimento essencial na elaboração deste vinho. Os remontagens são minimizadas. |
Crianza: |
15 meses em barricas de terceiro e quarto uso. Além disso, é utilizado um foudre de carvalho francês de 3000 litros |
Harmonização: |
Ideal para acompanhar pratos da culinária oriental, molhos ao curry , peixe assado e frutos do mar cozidos no vapor. |
Sensorial: |
Vinho complexo, com aromas de pêras e flores brancas. Em boca, é fresco, com toques de grafite e uma acidez presente e persistente. |
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade