Vigneron Fine Wines. Vinhos que desde o vinhedo, valorizam os processos sustentáveis, e entendem a importância da preservação do meio ambiente, dos recursos naturais e de todo o entorno.
Valle do Limarí.
100% Pinot Noir.
A colheita é feita de forma manual. A fermentação se dá em pequenas cubas sem tampa e 30% das uvas é colocada em cachos inteiros e dura cerca de 30 dias, não há maceração pré fermentação. O vinho amadurece por 10 meses em barricas de carvalho usadas.
Clima costeiro frio, que proporciona uma boa maturação com retenção de acidez nas uvas. Solos argilo-calcários com alta quantidade de carbonato de cálcio aportando mineralidade e salinidade aos vinhos. Os vinhos Parcela Seleccionadas ressaltam o terroir de maneira pura e elegante.
Cor rubi vibrante com notas de frutas vermelhas combinadas com notas de violetas e frutos do bosque. Em boca, corpo leve, acidez alta e taninos muito finos, balanceados por uma intensa nota de frutas. Final longo.
• Graduação alcoólica: 12,5%
• Corpo Leve
• Temperatura de serviço entre 12° e 14°C
Pratos à base de peixes de sabor mais intenso como atum e salmão, carnes brancas, molhos à base de cogumelos e queijos macios.
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade