TRINITY HILL HAWKE’S BAY CHARDONNAY 2021

Código: 4LHFS3NQE
R$ 317,00
até 3x de R$ 105,66 sem juros
ou R$ 301,15 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 317,00 sem juros
    • 2x de R$ 158,50 sem juros
    • 3x de R$ 105,66 sem juros
  • R$ 301,15 Pix
  • R$ 317,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

A VINÍCOLA

Fundada em 1993 pelo enólogo John Hancock e pelo casal Robert e Robyn Wilson, a Trinity Hill pertence à empresa americana Terroir desde 2014. A maior parte das uvas provém de Gimblett Gravels, sub-região com microclima privilegiado, o que resulta em vinhos elegantes e complexos. Entre os brancos, o Chardonnay é um dos destaques, seguido pelo Viognier, considerado o melhor do país por Hugh Johnson. O Homage Syrah, produzido somente nas grandes safras, é um ícone. O enólogo-chefe é Warren Gibson, que trabalhou com John Hancock por mais de 30 anos. A Trinity Hill é considerada por Robert Parker um produtor excepcional de Hawke’s Bay.

História

A história da Trinity Hill teve início quando John Hancock conheceu Robert e Robyn Wilson no Bleeding Heart, restaurante do casal, em Londres. A ideia era produzir vinhos de classe mundial e eles reconheceram que a sub-região de Gimblett Gravels, em Hawke’s Bay, seria o lugar ideal. Em 1993, a Trinity se tornou uma das pioneiras a plantar vinhas sob o antigo leito do rio rio Ngaruroro. Esse vinhedo de 18 ha é chamado Gimblett Estate, onde foram plantadas as variedades tradicionais Chardonnay, Cabernet Sauvignon e Merlot, além de Syrah e Viognier. A primeira safra foi a de 1998, com grande aceitação dos críticos e vários prêmios. No ano 2000 foram adquiridos mais 20 ha em uma parcela premium de Gimblett Gravels, vinhedo que recebeu o nome de Gimblett Stones. Em 2002 foi produzida a primeira safra do vinho top da vinícola, o Homage Syrah. A Trinity Hill é uma das fundadoras do Gimblett Gravels Winegrowers Association, com 34 vinícolas, uma região que esteve ameaçada de nunca existir por um zoneamento da prefeitura, rechaçado pelos vinicultores.

 

DADOS TÉCNICOS
UVAS100% Chardonnay
TEOR ALCOÓLICO13,5%
AÇÚCAR1,42 g/l
ACIDEZ6,4 g/l
PH3,35
DEGUSTAÇÃOAromas cítricos, com notas de frutas de caroço e de amêndoas tostadas. No paladar, é um vinho untuoso, resultado do período que fica sobre as borras finas, e suculento. Um Chardonnay delicioso que combina riqueza e finesse, podendo ser desfrutado sozinho ou com as refeições.
TERROIRAs uvas são provenientes de quatro vinhedos, localizados em três diferentes sub-regiões em Hawke’s Bay.
ELABORAÇÃOAs uvas foram colhidas separadamente, nos quatro vinhedos. Em seguida, as uvas foram levemente prensadas, sem serem esmagadas ou desengaçadas. A fermentação foi conduzida em uma combinação de tanques e inox e tonéis de 500 litros de carvalho francês, com leveduras selecionadas e naturais. Não foi feita a fermentação malolática a fim de preservar o frescor e a vitalidade do vinho, que permaneceu durante seis meses sobre as borras finas.
HARMONIZAÇÃOPerfeito para acompanhar frutos do mar e aves assadas.
QUANDO BEBEREntre 2022 e 2027.

 

Produtos relacionados

R$ 317,00
até 3x de R$ 105,66 sem juros
ou R$ 301,15 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.

Social
Pague com
  • Pix
  • proxy-pagarme-v4
Selos

Winebio - CNPJ: 31.545.259/0001-41 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade