REVISTA ADEGA 94 PONTOS
Tinto elaborado exclusivamente a partir de uvas Pinot Noir, cultivadas no vale de Huasco, Atacama, em solos argilo-calcários e de presença considerável de pedras de origem aluvial, com fermentação (parte em cachos inteiros) sem adição de leveduras exógenas e posterior estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês. Essa é apenas a segunda edição desse vinho, cujo vinhedo foi plantado em 2017, e já impressiona pela tipicidade varietal, pela nitidez de suas frutas vermelhas e pelos taninos tensos e de textura de giz, tudo emoldurado por sua acidez refrescante. Fluido e preciso, tem final vertical e profundo, com toques salinos (típicos dos vinhos desse lugar), sanguíneos, florais, de ervas, de cerejas e de groselhas. Álcool 12,5%.
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade