BROOKFIELDS OHITI ESTATE CABERNET SAUVIGNON 2015

Código: FRJ47C27L
R$ 281,00
até 3x de R$ 93,66 sem juros
ou R$ 266,95 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 281,00 sem juros
    • 2x de R$ 140,50 sem juros
    • 3x de R$ 93,66 sem juros
  • R$ 266,95 Pix
  • R$ 281,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

A VINÍCOLA

Situada entre as cidades de Napier e Hastings, a Brookfields Vineyards é a mais antiga vinícola butique de Hawke’s Bay, fundada em 1937. Em 1977, foi adquirida pelo atual proprietário e enólogo Peter Robertson, que a transformou em uma das vinícolas líderes na produção de vinhos premium no país. Sua filosofia é produzir vinhos gastronômicos que sejam acessíveis em sua juventude e evoluam com os anos de adega. São produzidos dois elegantes varietais de Merlot e de Cabernet Sauvignon, além do Gold Label, um clássico e refinado corte bordalês, com excelente potencial de guarda.

Vinhedos

Os vinhos da Brooksfields são elaborados a partir dos vinhedos Bergman, Marshall Bank, Ohiti Estate, Hillside e Burnfoot. Bergman, com uvas Chardonnay, fica em frente à vinícola e seu nome foi inspirado nas rosas vermelhas “Ingrid Bergman”, plantadas em frente ao escritório adjacente à vinícola. Marshall Bank, que fica próximo à vinícola, tem solos de argila sedimentada, de alta permeabilidade e baixa fertilidade, favorecendo a Chardonnay, que atinge níveis de açúcar de 24 Brix quase todos os anos. Ohiti Estate (que significa travessia) está ao norte da colina Roys, junto ao vale do rio Ngaruroro. A maior parte do vinhedo é o antigo leito do rio, sendo assim, a maioria das videiras cresce sobre pedras, criando um captador de calor que garante a maturação da Cabernet Sauvignon. Hillside é um local especial situado entre Bridge Pa e Maraekakaho, permitindo máxima insolação e retenção mínima de água, ambiente ideal para a Syrah. Burnfoot é próximo do rio Tuki Tuki, do lado oposto do Te Mata Peak. Com exposição norte, capta o máximo da luz solar. A Merlot clone 181 atinge altos níveis de açúcar na colheita. Devido ao baixo rendimento das vinhas, o Burnfoot Merlot ganhou reconhecimento por sua intensidade, tanto de cor quanto de sabores.

 

Produção

A Brookfields se apoia em sustentabilidade, combinando as tradições com as melhores técnicas para produzir a cada ano vinhos que entusiasmam. A história da vinícola se revela nos blocos artesanais de concreto usados para construir a sede e a cave nos anos 1930, criando o ambiente perfeito para envelhecer grandes vinhos e manter a cave fresca durante os verões quentes da região.

 

DADOS TÉCNICOS
UVAS100% Cabernet Sauvignon
TEOR ALCOÓLICO14%
AÇÚCAR<1 g/l
ACIDEZ4,9 g/l
PH3,66
DEGUSTAÇÃOAromas de frutas escuras, de ervas secas e toques de baunilha. No paladar, é encorpado e saboroso.
TERROIROhiti Estate encontra-se em uma faixa quente onde foi o leito do rio Ngaruroro.
ELABORAÇÃOEste vinho é elaborado de acordo com os métodos tradicionais de Bordeaux, de revolvimento de chapéu. A fermentação malolática ocorreu após a prensagem. O vinho passou cerca de 10 meses em barricas de carvalho.
QUANDO BEBEREntre 5 e 7 anos.

 

Produtos relacionados

R$ 281,00
até 3x de R$ 93,66 sem juros
ou R$ 266,95 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.

Social
Pague com
  • Pix
  • proxy-pagarme-v4
Selos

Winebio - CNPJ: 31.545.259/0001-41 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade