A VINÍCOLA
A Palliser fez sua primeira colheita em 1989 e seus vinhos passaram a ser premiados desde então. Atualmente possui cerca de 70 ha de terras cultivadas, distribuídas em sete pequenos vinhedos, alguns dos quais são orgânicos e outros estão em processo de conversão. São adotadas ainda práticas biodinâmicas na produção dos vinhos, além de práticas sustentáveis na vinícola. O Sauvignon Blanc, feito com uvas de vinhedos mais antigos, é um sucesso mundial, enquanto o Pinot Noir está entre os mais finos do país. Desde 2016 Guy McMaster é o enólogo e viticultor.
Vinhedos
A Palliser está situada em Martinborough, no extremo sul da Ilha Norte da Nova Zelândia, considerada uma das melhores regiões para a viticultura no país, com a combinação perfeita de solo, água e clima. As principais variedades cultivadas são Pinot Noir, Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc e Pinot Gris, distribuídas em sete vinhedos, todos localizados no Martinborough Terrace, com diferenças de tipos de solo e microclimas, o que ajudam a trazer complexidade aos vinhos.
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade