Bodega & Cavas de Weinert. Fundada em 1975, em Luján de Cuyo, Mendoza, pelo brasileiro de origem alemã Don Bernardo Weinert — apaixonado pelo universo dos vinhos — a vinícola hoje é conduzida por sua filha, Iduna Weinert, que segue fiel aos princípios do pai, dedicando-se incansavelmente à produção de vinhos de altíssima qualidade.
Lujan de Cuyo, Mendoza.
100% Malbec.
Fermentação alcoólica tradicional em tanques de concreto revestidos com epóxi durante 7 a 10 dias em temperatura controlada entre 24° e 26°,com delestage 2 vezes ao dia. Fermentação malolática completa, sem passagem por madeira.
Vinhedos localizados a 900 m de altitude. Solos mistos de areia e argila que proporcionam acúmulo de água sob medida para as plantas.
Aromas de frutas vermelhas, ameixa e violeta. Na boca é macio, alta acidez, taninos macios, corpo médio e final médio-longo.
• Graduação alcoólica: 13,5%
• Corpo Médio
• Temperatura de serviço: entre 13° e 15°C
Carnes vermelhas grelhadas, carnes de caça, molhos com cogumelos, queijos e embutidos.
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade