Gran Enemigo Agrelo 2020
Produtor: El Enemigo
Região: Mendoza
País: Argentina
Tipo: Tinto Safra: 2020
Teor Alcoólico: 13,5 Vol
Corpo: Encorpado Elaborado para replicar o estilo dos vinhos produzidos na margem direita de Bordeaux, o El Enemigo é produzido com a casta Cabernet Franc misturada com 15% de Malbec. Para garantir a qualidade absoluta, as uvas são colhidas em quatro etapas sucessivas, que duram mais de um mês e meio. As barricas francesas de segundo e terceiro uso conferem ao vinho grande elegância, mantendo o caráter exuberante das notas de fruta. Um tinto que já nasce com as credenciais para se tornar um ícone do vinho argentino. El Enemigo UVAS: Cabernet Franc (85%) e Malbec (15%)
VINHEDOS: Uvas provenientes de vinhedos localizados em Agrelo. Colheita efectuada em 5 etapas (1,5 mês entre a primeira e a última colheita).
VINIFICAÇÃO: Fermentação em barris de carvalho com temperatura média de 22°C. Maceração a frio por 5 dias. Maceração em 23 dias com 30% de cachos inteiros. Barricas francesas de 2º e 3º uso.
MATURAÇÃO: Permanece po 15 meses em foudre de 100 anos. SUGESTÃO DE GUARDA: Mais de 10 anos
SERVIÇO: Carnes em geral.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16 a 18°C
PRÊMIOS E NOTAS: Robert Parker 95 PTS / 2020 James Suckling 94 PTS / 2020 Wine Enthusiast 94 PTS / 2020 Guia Descorchados 94 PTS / 2020 Wine Spectator 91 PTS / 2020
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade