PASO A PASO VINO DE GARAGE BLEND TINTO 2023

Código: Q4NP3R4UG Marca:
R$ 212,00
até 3x de R$ 70,66 sem juros
ou R$ 201,40 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 212,00 sem juros
    • 2x de R$ 106,00 sem juros
    • 3x de R$ 70,66 sem juros
  • R$ 201,40 Pix
  • R$ 212,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Paso a Paso Wines – Orgânico

 Mendoza, Argentina www.pasoapasowines.com.ar

A VINÍCOLA

O projeto da Paso a Paso Wines teve início em 2008, com os amigos Norberto Páez e Sebástian Bisole, engenheiros agrônomos e enólogos, que se inspiraram em técnicas ancestrais para elaborar seus vinhos. Inicialmente, as produções eram muito pequenas e feitas apenas com as uvas Malbec e Bonarda de vinhedos muito antigos. Partindo de um trabalho de pesquisa, que teve início na universidade, os dois começaram a trabalhar também com variedades nativas da Argentina, como as Criollas. Em março de 2016 foram para o mercado os primeiros vinhos com marca própria. Hoje, a Paso a Paso conta com um diversificado portfólio de vinhos de produção limitada, que têm em comum o uso de uvas locais e intervenções mínimas na elaboração. O nome da vinícola traduz a filosofia dos produtores: “…para se obter algo único, com personalidade, o importante é avançar Paso a Paso”. Norberto Páez e Sebástian Bisole elaboram seus vinhos de forma exclusiva na Bodega Oralia, localizada em El Peral, Tupungato.Produção

São produzidas diferentes linhas de vinhos, entre as quais estão: Las Criollas de Don Graciano, cujos rótulos prestam homenagem ao produtor que cultiva as uvas, reunindo vinhos leves, frescos, muito aromáticos (com exceção do Clarete), ideais para se beber refrescados na praia ou na piscina; Vino de Garage, produzidos com uvas de diferentes terroirs do Vale do Uco, com tintos clássicos como Malbec, Bonarda e Cabernet Franc, além do vinho laranja; Los Abandonados, que refletem um trabalho junto a produtores que têm vinhedos abandonados, com vinhos premium; e Extremo, que faz referência aos quatro pontos cardinais da Argentina.

Uvas nativas e vinhos de altitude

Norberto Páez e Sebástian Bisole apostaram em uvas nativas argentinas, como a Criolla, que inclui variedades como Cereza, Criolla Grande Sanjuanina, Torrontés Riojano, Torrontés Sanjuanino e Pedro Giménez, entre outras, gerando vinhos naturais leves, com grande frescor, que atendem a tendência atual por vinhos deste estilo. Outro diferencial da Paso a Paso é o cultivo de uvas cultivadas em altas altitudes e em diferentes terroirs, resultando em uma gama variada de vinhos de produção limitada

DADOS TÉCNICOS
Uvas50% Malbec e 50% Bonarda
Teor ALCOÓLICO13,2%
Açúcar2,38 g/l
Acidez5,63 g/l
TerroirVinhedos em El Cepillo e El Peral, no Vale do Uco. Solos franco-argilosos e franco-arenosos. Altitude entre 900 e 1.150 metros. Clima desértico, com precipitações inferiores a 200 mm. Rendimento: 8 toneladas/hectare.
ElaboraçãoColheita manual. Prensagem das uvas, com 20% dos cachos inteiros. As uvas foram co-fermentadas, com leveduras naturais. A maceração pelicular durou 15 dias, com temperatura inferior a 22 °C. Foi feita a malolática parcial. Produção de 6 mil garrafas.

Produtos relacionados

R$ 212,00
até 3x de R$ 70,66 sem juros
ou R$ 201,40 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.

Social
Pague com
  • Pix
  • proxy-pagarme-v5
Selos

Winebio - CNPJ: 31.545.259/0001-41 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade