PALLISER ESTATE PINOT NOIR 2019

Código: WC5JJ3VS4
R$ 589,00
até 3x de R$ 196,33 sem juros
ou R$ 559,55 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 589,00 sem juros
    • 2x de R$ 294,50 sem juros
    • 3x de R$ 196,33 sem juros
  • R$ 559,55 Pix
  • R$ 589,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

A VINÍCOLAA Palliser fez sua primeira colheita em 1989 e seus vinhos passaram a ser premiados desde então. Atualmente possui cerca de 70 ha de terras cultivadas, distribuídas em sete pequenos vinhedos, alguns dos quais são orgânicos e outros estão em processo de conversão. São adotadas ainda práticas biodinâmicas na produção dos vinhos, além de práticas sustentáveis na vinícola. O Sauvignon Blanc, feito com uvas de vinhedos mais antigos, é um sucesso mundial, enquanto o Pinot Noir está entre os mais finos do país. Desde 2016 Guy McMaster é o enólogo e viticultor.Vinhedos

A Palliser está situada em Martinborough, no extremo sul da Ilha Norte da Nova Zelândia, considerada uma das melhores regiões para a viticultura no país, com a combinação perfeita de solo, água e clima. As principais variedades cultivadas são Pinot Noir, Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc e Pinot Gris, distribuídas em sete vinhedos, todos localizados no Martinborough Terrace, com diferenças de tipos de solo e microclimas, o que ajudam a trazer complexidade aos vinhos.

 

NOTAS E PREMIAÇÕES93 pontos Decanter
DADOS TÉCNICOS
UVAS100% Pinot Noir
TEOR ALCOÓLICO13,5%
AÇÚCAR<1,0 g/l
ACIDEZ5,32 g/l
PH3,66
DEGUSTAÇÃOAromas convidativos e fragrantes, revelando cerejas pretas esmagadas e notas florais e de ervas, como tomilho. No paladar, apresenta corpo médio, com boa concentração de fruta, elegância e boa estrutura. Um Pinot Noir estiloso e sério de uma das melhoras safras na história deste vinho.
TERROIR60% das uvas foram provenientes do vinhedo Pencarrow, combinadas com uvas de dois vinhedos orgânicos, Waka e Winery.
ELABORAÇÃOAs uvas foram colhidas manualmente, maceradas a frio e fermentadas com leveduras naturais, sendo 18% com cachos inteiros. Foram feitos suaves revolvimentos e rebaixamentos de chapéu antes da prensagem. O vinho maturou durante 10 meses em barricas de carvalho francês. Engarrafado em março de 2020.
HARMONIZAÇÃOideal para acompanhar pratos com pato e beef bourguignon.
QUANDO BEBERAproveite este vinho em sua juventude ou guarde por 10-15 anos.

 

 

Produtos relacionados

R$ 589,00
até 3x de R$ 196,33 sem juros
ou R$ 559,55 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.

Social
Pague com
  • Pix
  • proxy-pagarme-v4
Selos

Winebio - CNPJ: 31.545.259/0001-41 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade