A VINÍCOLA
Localizada na cidade de Libourne, 7 km a leste de Saint-Émilion, essa pequena propriedade produz vinhos muito finos e longevos sob o comando do enólogo Vincent Debacque e seu filho Thomas, segunda e terceira gerações da família de viticultores. A vinícola tem como base a agricultura sustentável, limitando o uso de fertilizantes e defensivos químicos e buscando o equilíbrio ambiental.
Vinhedos
O vinhedos estendem-se por 10,5 ha, com vinhas de mais de 40 anos, em média, em solos de seixos sobre base arenosa, típicos de Saint-Émilion. As variedades são tintas, sendo 85% Merlot e 15% Cabernet Franc, que trazem ao vinho uma cor exuberante, uma rica paleta de frutas vermelhas e negras e notas de especiarias, além de garantir longevidade.
Produção
A cave de elaboração está equipada com 15 tanques de cimento revestidos e quase uma centena de barricas de diversos fornecedores (Sansaud, Radaoux & Seguin Moreau), que são renovadas a cada ciclo de 4 anos. Equipamentos de bombeamento, trasfega e climatização, garantem uma operação nas melhores condições determinadas pelos produtores. A vinificação é tradicional e a maceração dura um mês. Após as fermentações, o vinho é envelhecido durante 12 meses em barricas de carvalho.
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade