PRODUTOR AZIENDA AGRICOLA RASCIONI
Família, dedicação e agricultura biológica. Em 1974 nas colinas da Maremma, onde a beleza do mar se confunde com a história , a cultura e os perfumes inconfundíveis da Toscana, nasce a Rascioni & Cecconello. O primeiro produtor da uva Ciliegiolo em pureza, apaixonados pelo estilo varietal e incansáveis na busca da melhor expressão de cada uva, os vinhos que nasceram para o consumo da família, hoje são considerados entre os melhores vinhos da Toscana.
PROPRIEDADE: 5 hectares
CULTIVO: Orgânico e Manual
SOBRE O VINHO: Colheita manual e cuidadosa no final de setembro, prensagem delicada, fermentação em concreto de cimento. Fermentação por 10 dias com temperatura controlada a 28 graus, maceração de 30 dias. Malolática realizada. Maturação de 15 meses em barrica de carvalho francês não tostado, e 12 meses em garrafa antes de ser comercializado.
UVA 100% Ciliegiolo
IDADE DOS VINHEDOS:45 anos
TEOR ALCÓOLICO: 14,5%
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade