“Agítese antes de beber” é um chamado para acompanhar o espírito desse vinho. Além de agitar a garrafa, devemos agitar nossos ânimos para aproveitar 100% do Turbio. A idéia de servir o vinho turvo é ter uma experiencia similar ao que seria uma prova diretamente do tanque na vinícola.
Trebbiano na Itália e Ugni Blanc na França, essa variedade também é usada como base para o Cognac. Com vinhedos em Lujan de Cuyo, as parcelas de Ugni Blanc são fermentadas em tanques de inox e Ovos de concreto por no máximo 15 dias com leveduras indígenas. O líquido permanece com as borras grossas em tanque por 3 meses. Turbio é engarrafado sem filtrar e sem clarificar, deixando o vinho levemente turvo de propósito, para que a garrafa seja agitada antes de beber adicionando uma camada a mais de textura ao vinho. Um branco com acidez elevada, corpo leve e aromas que vão te lembrar maçã verde, abacaxi verde e raspas de limão-taiti.
Produtor: |
Ravera Wines |
---|---|
Prática: |
Sustentável |
País/Região: |
Argentina, Mendoza – Lujan de Cuyo, Agrelo |
Blend/Varietal: |
100% Ugni Blanc/Trebbiano |
Amadurecimento: |
sem passagem por madeira |
Grad. alcoólica: |
13,2% |
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade