A VINÍCOLA
A vinícola está localizada nos Pirineus, na fronteira com a Espanha. São 29 ha de vinhedos, de até 138 anos, cultivados pelo sistema biodinâmico, a partir dos quais Bruno Ribière e Denis Ferrer elaboram vinhos surpreendentes e expressivos. Os Grenaches Blanc e Gris, finos e sofisticados, envelhecem 20 anos ou mais e melhoram após vários dias abertos. O Sans Interdit, um Rancio seco elaborado em soleras, lembra um Jerez viejo. Os tintos têm fruta vivaz, frescor e charme. O Cana, top da vinícola, tem a suculência e a complexidade de um Grand Cru Classé, enquanto o Muscat de Rivesaltes é estiloso, fresco e leve.
Vinhedos
No sopé do Canigou, 15 km a sudoeste de Perpignan, próximo da Espanha, onde os Pirinéus desembocam no Mediterrâneo, se estende o território do Domaine Ferrer Ribière. Os 29 hectares de vinhedos são cultivados pelo método biodinâmico e certificados como orgânicos desde 2007. Os vinhedos estão localizados em diferentes tipos de solos, cujas características específicas explicam o caráter e a qualidade dos vinhos. Algumas das vinhas têm mais de cem anos de idade.
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