REVISTA ADEGA 93 PONTOS
Projeto pessoal do enólogo-chefe da Pérez Cruz, Germán Lyón, esse tinto é elaborado exclusivamente a partir de uvas Cabernet Sauvignon, com estágio de 23 meses em barricas usadas de carvalho. Impressiona pelo maior frescor de suas frutas vermelhas e negras, mesmo em um ano mais quente, como foi 2020 no Maipo. Fluido e sedutor, tem acidez vibrante, taninos reativos e de textura de giz e final tenso e persistente, com toques de groselhas, de cerejas, de ervas e de especiarias picantes. Álcool 13,5%.
A Natureza nos Inspira A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade