PAÍS: Itália
REGIÃO:Emilia Romagna, Gutturnio DOC - Piacenza
SOBRE A BODEGA: .As vinhas são o coração de La Tosa e representam sua alma e sua mais profunda identidade. Stefano e Ferruccio Pizzamiglio, originalmente médicos de profissão, plantam uvas nas 19 hectares de vinhos, treze próprios e seis parcelas adjacentas arrendadas. Todos pertencem ao mesmo terroir, com pequenas diferenças de uma vinha para outra eaté dentro de cada parcela única.
CARACTERÍSTICAS DO VINHO:Vinhas de entre 25 e 35 anos, plantadas em Casara, GDC e Cordon, entre 2.500 e 5.000 pés per hectare.
COMPOSIÇÃO UVA:100% Sauvignon Blanc
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 13%
AMADURECIMENTO: 7 meses “sur lie” com batonagem
VISUAL: Cor amarelo palha.
GUSTATIVO:Na boca é bem saboroso, destacando os aromas frutados. Vinho elegante com final longo.
OLFATIVO:Elegante e complexo, com aromas agradáveis de maracuja, flores brancas, folhas de tomate, com notas de pêssego e minerais.
A NATUREZA NOS INSPIRA QUEM SOMOS A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente. O material que usamos são de papel kraft reciclado e jornal. Temos embalagens de presente feitas por mulheres carentes do Vale do Paraíba.