PAÍS: Itália
REGIÃO:Emilia Romagna, Gutturnio DOC - Piacenza
SOBRE A BODEGA: As vinhas são o coração de La Tosa e representam sua alma e sua mais profunda identidade. Stefano e Ferruccio Pizzamiglio, originalmente médicos de profissão, plantam uvas nas 19 hectares de vinhos, treze próprios e seis parcelas adjacentas arrendadas. Todos pertencem ao mesmo terroir, com pequenas diferenças de uma vinha para outra eaté dentro de cada parcela única.
CARACTERÍSTICAS DO VINHO:Vinhas de entre 25 e 35 anos, plantadas em Guyot, entre 3.300 e 5.000 pés per hectare.
COMPOSIÇÃO UVA:90% Cabernet Sauvignon e 10% Merlot
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 14%
AMADURECIMENTO: 12 meses em barris de carvalho novo e de segundo uso
VISUAL: Cor vermelho-rubi brilhante
GUSTATIVO:Na boca, é expressivo, potente, elegante, macio e persistente e com taninos firmes e elegantes.
OLFATIVO:Aromas de frutas negras integrados com a madeira, com notas de baunilha.
A NATUREZA NOS INSPIRA QUEM SOMOS A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente. O material que usamos são de papel kraft reciclado e jornal. Temos embalagens de presente feitas por mulheres carentes do Vale do Paraíba.