PAÍS: Uruguay
REGIÃO: Maldonado
SOBRE A BODEGA: Localizada próximo a vários pontos turísticos uruguaios, como Punta del Este e La Barra, a Bodega Garzon é a combinação perfeita entre história e futuro. Um projeto com mais de 220 hectares de vinhedos, pertence ao Grupo Agroland, fundada pelo argentino Alejandro Bulgheroni. Os vinhos são elaborados sob a consultoria de Alberto Antonini, uma das maiores referências mundiais em produção de vinhos premium. Um projeto ousado, capaz de posicionar o Uruguai no mapa mundial do vinho.
CARACTERÍSTICA DO VINHO: Elaborado a partir da elegante e sedosa Marselan, este fresco e frutado tinto uruguaio revela notas de frutas vermelhas frescas e toques minerais e mentolados. Um tinto ideal para acompanhar preparações mediterrâneas ou queijos curados.
COMPOSIÇÃO DA UVA: Marselan
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 14,5%.
AMADURECIMENTO: Fermentação em tanques de cimento de 15000 litros. Após esse processo, o vinho estagia de 6 a 12 meses em contato com as peles (sur lie) em barris de carvalho francês (5000 litros).
VISUAL: Púrpura intenso com reflexos violáceos.
GUSTATIVO: Médio corpo, com taninos finos e final de boca maduro. Seu final de boca é marcado por frutas vermelhas maduras e notas minerais.
OLFATIVO: Frutas vermelhas, como cerejas e framboesas, notas minerais, defumadas e toques de eucalipto e menta.
A NATUREZA NOS INSPIRA QUEM SOMOS A Winebio vende somente vinhos de produtores que se preocupam com o planeta terra.Um mundo incrível para você descobrir. Além dos nossos vinhos serem politicamente mais saudáveis, nos preocupamos com as nossas embalagens e todo material que guarda com muito cuidado os vinhos até serem entregues ao cliente. O material que usamos são de papel kraft reciclado e jornal. Temos embalagens de presente feitas por mulheres carentes do Vale do Paraíba.