Riesling Schloss Marienlay Gutswein, 2014 - Kesselstatt WI648511

Riesling Schloss Marienlay Gutswein, 2014 - Kesselstatt

Ref.: WI648511 Compra Segura

O Riesling perfeito do Mosel para agradar todo mundo.
O Schloss Marienlay Kabinett 2014 é um Riesling delicioso e levemente adocicado do nível Gutswein, feito exclusivamente com uvas próprias da vinícola. Aromas de frutas cítricas, de damasco e pêssego, com toque de pedra de isqueiro. Na boca é bem frutado e mineral, macio, com ligeira doçura, bem equilibrada pela refrescante acidez. Excelente vinho para dias quentes.

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História:A vinícola Reichsgraf von Kesselstatt (Conde de Kesselstatt), ou simplesmente Kesselstatt, iniciou sua atividade em 1349, produzindo vinhos de altíssima qualidade na região do Mosel, Alemanha. A propriedade possui um total de 36 hectares (12 hectares em cada um dos três importantes vales da região do Mosel: Mosel, Saar e Ruwer). Seus vinhedos estão plantados em encostas bastante íngremes, o que exige todo trabalho à mão, já que não é possível alcançá-los com tratores ou máquinas. A vinícola Kesselstatt foi eleita uma dos 100 melhores do mundo pelo Wine&Spirits Magazine.

País:Alemanha

Região:Mosel, Saar, Ruwer

Localização do vinhedo:Mosel, Saar, Ruwer

Casta:100% Riesling

Descrição:Schloss Marienlay Kabinett 2014 é um Riesling delicioso e levemente adocicado do nível Gutswein, feito exclusivamente com uvas próprias da vinícola. Aromas de frutas cítricas, de damasco e pêssego, com toque de pedra de isqueiro. Na boca é bem frutado e mineral, macio, com ligeira doçura, bem equilibrada pela refrescante acidez. Excelente vinho para dias quentes.

Harmonização:Peixes delicados, frutos do mar (camarão e lula), schnitzel (carne sem osso, fina e batida, empanada, pode ser de porco, vitela, cordeiro, frango, vaca ou perú), massas com frutos do mar, aspargos, cozido de legumes.

Graduação álcoolica:10%

O que é feito:Solos de ardósia e calcário que permitem produzir um vinho bastante frutado e mineral. Colheita manual, desengaço total, maceração à frio por 4 horas, prensagem cuidadosa, fermentação lenta com leveduras naturais, em baixa temperatura, o que preserva integralmente os delicados aromas e sabores da Riesling. Após a fermentação, o vinho permanece em contato com as leveduras por dois meses em tanque de aço inoxidável.Uvas de vinhedos próprios nos vales dos rios Mosel, Saar e Ruwer. Videiras plantadas em encostas inclinadas, o que permite boa exposição ao sol.


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