RK Weissburgunder Pinot Blanc, 2013 - Kesselstatt WI602246
-10%

RK Weissburgunder Pinot Blanc, 2013 - Kesselstatt

Ref.: WI602246 Compra Segura

Um belo exemplar de Pinot Blanc com muita expressão.
O RK Weissburgunder 2013 é um vinho da casta Pinot Blanc, da região do rio Mosel.
Cor palha. Aromas de pera e abacaxi, com toque mineral. Sabor agradável, equilibrado e persistente. Ótimo vinho para coquetel ou no terraço nos dias quentes.

R$ 129,00 R$ 116,10

Escolha uma opção

Produto indisponível

História:A vinícola Reichsgraf von Kesselstatt (Conde de Kesselstatt), ou simplesmente Kesselstatt, iniciou sua atividade em 1349, produzindo vinhos de altíssima qualidade na região do Mosel, Alemanha. A propriedade possui um total de 36 hectares (12 hectares em cada um dos três importantes vales da região do Mosel: Mosel, Saar e Ruwer). Seus vinhedos estão plantados em encostas bastante íngremes, o que exige todo trabalho à mão, já que não é possível alcançá-los com tratores ou máquinas. A vinícola Kesselstatt foi eleita uma dos 100 melhores do mundo pelo Wine&Spirits Magazine.

País:Alemanha

Região:Mosel, Saar, Ruwer

Localização do vinhedo:Mosel, Saar, Ruwer

Casta:100% Pinot Blanc (Weissburgunder)

Descrição:Um belo exemplar de Pinot Blanc com muita expressão.

O RK Weissburgunder 2013 é um vinho da casta Pinot Blanc, da região do rio Mosel.

Cor palha. Aromas de pera e abacaxi, com toque mineral. Sabor agradável, equilibrado e persistente. Ótimo vinho para coquetel ou no terraço nos dias quentes.

Harmonização:Sashimi de peixe branco, massas delicadas com creme branco e/ou frutos do mar, queijos delicados (cabra), peixes delicados no vapor, envoltos em ervas aromáticas.

Graduação álcoolica:11,5%

O que é feito:Solos de ardósia e calcário. Encostas inclinadas, o que permite boa exposição ao sol. Maturação: parte em tanques de aço inoxidável; parte em barris grandes. Colheita manual, com rigorosa seleção de cachos, desengaço total, maceração a frio por 4 horas, prensagem cuidadosa, fermentação lenta com leveduras naturais, em baixa temperatura, o que preserva integralmente os delicados aromas e sabores do Pinot Blanc. Após a fermentação, o vinho permanece em contato com as leveduras por dois meses. Uvas de vinhedos próprios nos vales dos rios Mosel, Saar e Ruwer, com encosta tipica pela região, permitindo boa exposição ao sol durante todo o dia.

Produção: Orgânica 

Produtos Relacionados

-10%

-10%

Bem vindo ao Mundo dos Vinhos Bio. Um prazer tê-lo conosco.